OISE Intensive Language School - Cambridge

學校介紹



OISE- Cambridge 位於英國劍橋市中心,緊鄰劍橋植物園 (Botanic Gardens)。學校位於一座優美具有藝術氣息的建築裡,提供舒適、歡迎與友善的學習環境。採用小班制教學,人數約在1、4、8人不等,4人班的小班授課,使每一個學生都能得到老師的悉心指導;8人班的課程為學生提供更多相互交流和討論的機會,而一對一的英語課程適合那些具有法律,理工或者金融等專業背景的學生,課程包含課堂演講和公司案例討論及分享。學校內擁有現代化的教學設備、聽力練習中心、視聽圖書館、網路多媒體學習設備。同時也安排課外活動供學生參與並感受英國生活。學校鄰近商店、咖啡館和餐廳,搭乘大眾運輸工具也很方便。


課外活動
劍橋提供了學生們想要了解大英帝國豐富歷史的絕佳機會。許多餐廳,咖啡館,下午茶店都可以在劍橋享受到。在課堂之餘同學們可以到學校附近的維多利亞花園 (Victorian Garden) 走走,放鬆身心。


推薦理由
1. 為學生量身訂作課程,使每個人的學習得到最大效益
2. 學校導師皆擁有豐富的教學經驗


 

學校種類

私人語言中心

類型

區域型語言中心

一年生活費

台幣40-45萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問