Stafford House Cambridge

學校介紹



位於市中心的 Stafford House 劍橋校區開設於 2015 年 9 月,交通方便,設備新穎。校內擁有全新現代化教室,學生圖書室、網際網路電腦教室、餐廳及學生學習中心等提供學生使用。Stafford House 重視學生的學業表現,經常舉辦學生社交及校外旅遊活動,學生能夠深度文化體驗、增進英語能力。學校所在的劍橋不但是一座聞名於全球的學術文化之鎮,也是歐洲最受歡迎的學生城鎮之一,在數個世紀以來,劍橋聚集了許多來自世界各國的優秀學子們齊聚在一堂共同學習,如今此地已成為全球學生們嚮往的求學地點之一。校舍就位於世界頂尖的大學城之中,在這裡你將會發現你所需要的語言刺激環境。


課外活動
學校每日皆有安排豐富多樣的課後活動,讓學生們可於課餘時間中自由選擇參加


推薦理由
1. 全新裝潢,教室設備新穎
2. 每月提供不同主題的下午選修課程
3. 每週舉辦 3~4 種免費課外活動


 

學校種類

私人語言中心

類型

全球型教育集團

一年生活費

台幣40-45萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問