Stanford University

學校介紹


史丹佛大學被公認為世界上最傑出的大學之一。它的商學院與哈佛大學商學院並列為美國最好的商學院,多次在美國權威雜誌的商學院排名中位居第一。每年有將近8000人申請進入史丹佛商學院,但只有360位申請者如願以償,錄取率只有7%。最主要的原因是學校要維持教學質量,以保證學生的高素質,這讓史丹佛畢業生的起薪常居各大學之冠。曾經美國的九名大法官,史丹佛校友佔六席之多。史丹佛擁有許多具有古典氣息及各特色的建築物,最著名的是史丹佛紀念大教堂,是由Frederick Olmsted(當代偉大設計師,其作品包括舊金山金門公園和紐約中央公園)設計。走在校園內,你一定會注意到一棟美麗的建築--胡佛塔Hoover Tower,他是史丹佛大學的第一屆畢生,曾當選美國總統,退休後捐贈。

 

學校種類

私立大學

排名

2017 US News : 5

一年生活費

台幣55-60萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問