最新消息

2021/04/09 恭喜!柏賢錄取 University of Leeds:幸好有找到GOSTUDY!

??【學生分享】幸好有找到GOSTUDY!
分享學生:柏賢
錄取學校:University of Leeds
承辦顧問:Irene
--

剛開始有了出國留學的想法後,就在朋友的推薦下認識我的顧問 Irene。Irene在 短短幾天內就整理許多資料,並詳細說明英國學制及課程上與台灣的相異處、各地氣候以及各個學校的優缺點,我想是因為GOSTUDY有 多年專業的辦理經驗 提供的資訊才會這麼豐富,而且非常有效率!
 
還記得當時在Irene協助下申請了三間學校的Foundation課程,且都有如願拿到Offer,但我又臨時對某一間學校的課程產生了興趣,即使突然更改申請學校,她也不厭其煩的和我討論與修改,最終錄取我心中理想的學校。

另一次讓我印象非常深刻的經驗是,一般要辦理英國學生簽證需要1-2周的時間,但當時我人剛好在外地旅遊又必須在後天完成辦理,所以非常臨時地請Irene緊急處理,Irene不僅馬上幫我預約時段,還將所有文件火速寄到下榻的飯店,讓我順利辦好簽證!GOSTUDY整個團隊不僅 非常熟悉申請流程,還能 迅速確實地完成我的需求!
 
現在我已經來到英國,第一年剛到免不了徬徨和不安,Irene也一直 遠端協助,也會時不時 關心我在英國的生活,讓我覺得幸好有找到GOSTUDY,也很幸運的認識了Irene,讓我能夠勇敢的踏出去自己的舒適圈,直到現在都覺得獲益良多,謝謝你們!

--

?? 看更多學長姐的故事
?? 開啟你的留學計畫,立即預約 

#GOSTUDY #為每個人創造最棒的國際體驗