菁英團隊

Una Peng / 台北 / 留學顧問人氣 : 5646

辦公室 :台北 GOSTUDY

自我介紹 :

 

經歷


  • Antenna International 儲備幹部

  • Picxel 店經理

  • 英國 Harrods 銷售組長


學歷


  • 英國 University of Leicester 行銷碩士


工作感想

大學時期因赴浙江大學當了一學期的交換生開啟了自己留學的想法。在台灣工作一段時間後赴英留學,除了修習研究所課程外也報名當地語言課程,和英國人一起學習西班牙文,非常投入海外生活;畢業後我留在倫敦工作,也利用工作之餘行地利之便走遍歐洲。


在外商公司我學到跨部門合作以及尊重文化的重要性,而海外經驗讓我在不同文化背景和挫折中學習成長。海外留學帶給自己的收穫並不只有一張文憑,更是獨立思考、增進語言能力、感受世界的一條捷徑。


投資自己是最划算的一門生意,穩賺不賠、其中收穫別人搶也搶不走。很高興能加入GOSTUDY,我將以自身過去經驗幫助學生們完成夢想,追尋理想中的自己,”The world is your oyster",積極向前,探索機會,享受整個世界。