客戶見證

冠妤

經驗分享
承辦顧問:Sonia Wu
承辦辦公室:
申請學校:University of Leeds


“Dreams don’t work unless you do” 我憑著這樣的信念離開了職場並決定出國進修。這段期間,因我需同時準備雅思及申請學校,礙於時間上的不足,透過親戚的介紹,我來到GOSTUDY代辦,並由Sonia以及Maggie顧問協助我申請英國學校。
 
從選校討論、相關文件撰寫、宿舍申請到簽證等大小事項,這一路來都非常感謝Sonia及Maggie,總是不厭其煩地回答我的問題,提供我精闢的分析及專業意見,因顧問們擁有紮實且豐富的經驗,使我省下很多時間去爬文或詢問朋友,同時也可讓我專心應付語言考試,而最後也順利地錄取了心目中的學校。
 
非常幸運地有這個機會結識GOSTUDY美商世界學人國際文教,有她們的專業協助,完成了想出國的夢的第一步,有意願出國的同學們可以向GOSTUDY諮詢,顧問們都會耐心地聆聽你的問題並給予相關資訊,讓你可以事半功倍地完成申請事宜唷!