客戶見證

羅佳怡

經驗分享
承辦顧問:Brian Huang 
承辦辦公室:台北
申請學校:University College London

人生中許多抉擇除了自己的意志之外,也是由許多巧合與機緣所構成。2015年中,興起了第二個領域進修的念頭,由於是全職工作,經由從去年開始已經在美國進修的朋友引薦,結識了GOSTUDY臺北分公司的Brian,請他協助我申請英國和美國碩士學位的大小事項。
 
雖然心中已經有確定的進修領域和目標學校,繁雜的申請文件準備,語言考試,還有並沒有停止的日常工作超乎想像的讓我分身乏術。很感謝Brian提供我正確無誤的資訊,忍受我焦慮的諮詢,還有執行繁瑣的線上申請作業,讓我可以同時在工作之餘專心地通過語言考試並且完成大大小小的各式文書作業。2016年初,很幸運的錄取了我的第一志願University College London,MSc of Global Child Health,並且計劃秋天前往就讀。Brian總是很有耐心,不疾不徐,讓我可以按部就班地完成這一段重要的經歷。最後還是很感謝Brian的幫忙,不僅是留學顧問還是我的最佳戰友喔!