服務見證

陳律含

經驗分享
承辦顧問:Brian Huang 
承辦辦公室:台北
申請學校:美國Emerson College;英國Leeds、Surrey、Newcastle

在大三的時候因有找尋留學代辦的需求,在朋友的介紹下來到GOSTUDY諮詢,因為是臨時的計畫,所以並沒有先提早預約時間,不過Brian仍舊非常親切的詢問我的背景以及未來方向。因為我的Gmat開始補習的時間較晚,所以我的申請準備時間也相對比較短,不過在準備文件的過程中,Brian真的幫了我許多忙,包括一開始寄送成績單以及成績認證等等雜事,可以看出他的經驗非常豐富。另外在SOP、CV與推薦信的部分Brian也提供了許多專業的意見,並且給予我自由修改的空間,時間的掌控也很ok。
 
當然,出國留學一切的規劃主要還是需要由自己來掌握,但是有代辦從中扮演提醒與提供意見的角色也是很重要的一件事,所以我很推薦GOSTUDY學人國際文教,尤其是Brian!也希望大家留學申請順利。