ELS Bristol (Roger Williams University)

學校介紹

ELS-Bristol 位於 Roger Williams University (RWU) 瀕海而建的美麗校園內、歷史上著名的海港市布里斯托上。紐英格蘭風格的小鎮裏佈滿了餐廳,冰淇淋店,精品店,古玩店,海灘,腳踏車專用車道和公園,還有其它許多觀光景點和歷史悠久的博物館。RWU 是一個很專業的文理學院,被評為美國北部十大綜合性院校之一,學術品質受到很高的重視,是少數在大學階段能提供學生與老師共同進行研究機會的大學。RWU 開設有建築學、工商企業管理、電腦科學、建築施工管理、環境工程學以及圖形設計通信等課程。現代化的電腦中心 24 小時向學生開放。設有健身中心、室內壁球場、游泳池、三溫暖浴場、網球場、排球場、籃球場、足球場、棒球場以及騎馬場等設施可供 ELS 學生使用。


課外活動
學生可以享受戶外休閒活動,比如骑腳踏車,跑步,衝浪和划皮艇。學區距離普維敦斯(Providence) 與新港(Newport)僅30分鐘車程,離波士頓1個小時,開車3個小時可以去著名的滑雪場以及紐約市,適合長週末旅行


推薦理由
1. ELS 112 級畢業生可獲得 RWU 5,000 美元的學費獎學金
2. 中小型學院,設施齊全,國際學生擁有巨大的潛力


 

學校種類

私人語言中心

類型

區域型語言中心

一年生活費

台幣35-40萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問