Pennsylvania State University (Kaplan)

學校介紹


賓州州立大學創立於1855年,主校區在University Park,University Park是一個典型的大學城。它的教育學院排名全美前十名,工學院排名在前十五名,且繼續攀升中。建校一百多年來,賓大最初是農業和畜牧業學校,逐漸發展成綜合性大學,有文、理、商、醫和法學院,是規模最大、也是最有名的公立大學之一。

賓大的錄取率逐年降低,2016年學校收到近4萬份申請,錄取率僅有9%。貴為常青藤盟校,賓大的學生也都非常努力,但在這裡看不到“氾濫”的學術氛圍,取而代之的是體育、比賽、活動…在賓大,沒人會因為玩耍而內疚。在這樣競爭激烈的一流大學,能夠保持學習和社交活動的平衡,使得賓大成為一個生活和學習都充滿了活力的地方。

 

學校種類

私立大學

排名

2017 US News : 39

一年生活費

台幣55-60萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問