ELS Chicago (Romeoville-Lewis University)

學校介紹


Lewis University 座落在羅密歐維爾 ( Romeoville)距離芝加哥只要30分鐘的地方。羅密歐維爾有許多公園和自然保護地,可在此享受戶外活動,並遊覽歷史古蹟、博物館和觀光景點。雖然鄰近大都會芝加哥,羅密歐維爾有小鎮般的氣息,讓居民和遊客有緊密的社區意識。


課外活動
學生可以除了參加由ELS策劃的課後校園活動外,學校附近還有芝加哥賽車場、第一中西部銀行劇院、66號公路等美麗景點讓學生去探索。


推薦理由
1. 位於美國最佳的綜合性教會大學之一的Lewis University校園
2. 可與學校教授討論相關課程內容,學生能更進一步了解


 

學校種類

私人語言中心

類型

區域型語言中心

一年生活費

台幣50-55萬

官網

www.els.edu

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問