金牌顧問

Shelby Wang / 台南 / 留遊學顧問人氣 : 3187

辦公室 :台南 GOSTUDY

自我介紹 :



經歷



  • 旅遊電商產品專員



學歷



  • 國立交通大學,外國語文學系


  • 工作感想

    大學畢業後,因為喜歡旅遊產業,所以應徵了相關工作,由於是外文系畢業,更希望在工作中能夠靈活運用。曾經與朋友兩人,行李一拿就到國外去生活了幾個月,在這幾個月中,跑遍的許多國家,接觸到了許多的刺激,不管是文化上的不同、或是生活上的差異,都使我大大的成長。因為我的個性較為謹慎保守,以前總認為出國會遇到各種狀況而駐足不前,殊不知,我只不過是一直守著自己的舒適圈。在新環境中,讓我開始思考未來,也更清楚自己想要走的道路。

    回國後,加入GOSTUDY,成為遊學團隊的一員。希望能幫助更多的學生離開自己的舒適圈,在不同的文化環境中去學習,也能更了解自己。

    在這裡送給大家一句我很喜歡名言,"Move out of your comfort zone. You can only grow if you are willing to feel awkward and uncomfortable when you try something new." - Brian Tracy
    遠離你的舒適圈吧! 當你願意讓自己感到彆扭並想嘗試新事物時你才能有所成長 "

    盼能在GOSTUDY,好好的充實身為遊學團專案人員的知識,不斷的提升自己的專業能力,幫助更多的學生實現他們的遊學夢。