金牌顧問

Nancy Wang / 上海 / 留學顧問人氣 : 418

辦公室 :上海辦事處

自我介紹 :



經歷



  • 多年的工作經驗,幫助數百名學生申請到英美國家一線名校,包括牛津、劍橋、帝國、UCL、愛丁堡、CASS商學院、哥倫比亞、紐約、波士頓、佛羅里達、多倫多等大學。擅長協助學生和家長瞭解自己,找到適合的學校和專業。



學歷



  • 江蘇師範大學,教育學碩士



工作感想

隨著出國的日益風行,出國成為很多家庭的頭等大事,經常碰到家長和學生意見相反的情況,出國投資不少,未來工作也未必一定多麼一帆風順;在國內發展,見效快而且非常穩妥。我們一直在幫助大家做這道只有2個選擇的題目。

我想說,世界很大,趁著年輕,趁著還有沖進,多出去看看,你的人生會有更多的可能。

有行動, 未來就有改變的機會。每次出國考察,都會順便去學校看看已經在那邊讀書的學生,他們成長的速度和個性的改變都讓我感到非常欣慰,有挑戰就有收貨,人生其實可以很精彩。