Cincinnati 辛辛那提

前鋒城市

城市介紹

辛辛那提是俄亥俄州第三大城,因擁有種類繁多的古建築而聞名。此處有全世界數量最多的義大利式建築,可以與紐約、維也納和慕尼黑的歷史街區在面積和布局上相媲美。辛辛那提主城區包括俄亥俄州南部和肯塔基州北部,城市地形複雜,建立在大片山丘、斷崖之上。此外,在布魯格拉斯區,還有大片的低矮山脊坐落在俄亥俄河兩岸。

從許多角度上來看,辛辛那提是一個前鋒城市:美國第一座猶太醫院、美國出產的第一張賀卡、世界上第一個職業壘球隊、世界上第一個建造和擁有一條大鐵路的城市,這條鐵路連接美國東西…等許多的第一都發生在這裡。由於市內有許多德國移民,在禁酒期以前辛辛那提還是美國啤酒工業的先驅。這裡屬溫帶大陸性濕潤氣候,四季分明,冬季寒冷、多雨、日照少,夏季則是炎熱潮濕。
 

與台灣時差

4-10 月-12 小時

11-3 月-13 小時

電壓&插頭

電壓120V

插頭兩腳扁+圓型接地腳(和台灣相同)

溫度

2-4月 -3-18°C

5-7月 12-30°C

8-10月 8-29°C

11-1月 -5-12°C

一年生活費

台幣35-40萬

當地交通

巴士、計程車、火車、路面電車

休閒娛樂

公園活動、親近大自然、博物館&美術館、教堂藝術

著名景點


約翰羅布林吊橋
 
在辛辛那提與肯塔基州卡溫頓之間,跨越俄亥俄河。1866 年 12 月 1 日第一個行人通過該橋時,該橋為世界最長的懸索橋(322米),吊橋橋墩採用石塊砌成。今天,許多行人使用該橋,來往於辛辛那提的體育場(保羅·布朗體育場、大美國棒球場和美國銀行體育場)與肯塔基州一側的酒吧和餐館區和停車場之間。黃昏時,美麗的晚霞,配上美麗典雅的吊橋,別有一番風味。
 
 
辛辛那堤動物和植物園
 
是美國第二個古老的動物園,位於俄亥俄州辛辛那提。辛辛那堤動物和植物園於1875年正式營運,而同年開始規畫的爬蟲館,則是美國最古老的動物園建築。這個動物園很出色,是植物園和動物園相結合的,不只能看到活潑好動的動物們,也能感受到植物園各種奇花異草的生命力。
 

辛辛那提聯合車站
 
現在的正式名稱為辛辛那提聯合車站博物館中心,該建築為藝術裝飾風格,擁有西半球最大的半圓頂。這是一個風華再現的退休火車站,即有的資源再利用,在加上州政府團隊的努力,化腐朽為神奇,讓這個地方變成一個多功能的博物館展廳,令車站變成一個遊客和居民都愛來的好地方。
 

噴泉廣場
 
取代了過去的屠宰市場。經過 1971 年和 2005 年的改建,目前擁有許多商店,餐館,酒店和辦公室,吸引遊客,成為該市的文化/康樂中心。噴泉廣場有許多活動,包括演講,比賽,電影,演唱會。在廣場上也有許多季節性活動,如萬聖節,溜冰場,啤酒節(德國以外最大的)。晚間可以在這美麗的廣場,欣賞變化萬千的燈光與噴泉和溜冰場相呼應,讓人忘了時間流逝。

 
克羅恩溫室花園
 
進入克羅恩溫室花園的時候覺得就像進入了叢林,有熱帶雨林和沙漠,一年四季都可以在這裡觀賞到許多花園和瀑布。克羅恩溫室花園也是城市裡的有各種藝術品展覽的地方,其中,每年舉行一次的蝴蝶展,吸引滿滿人潮前往,要是幸運的話,有時候它們還會停在你身邊,給您出其不意的驚喜。