15年 國際教育經驗
2,000所 全球合作學校
1.3萬 承辦學生
9個 台灣&海外據點

遊學團

獨家行程

歌劇魅影音樂劇賞析

《歌劇魅影》成為在百老匯上演最長的一部音樂劇,它創下了7486場演出的紀錄。主題曲自1986上映以來流傳至今,仍然被傳唱。《歌劇魅影》能如此受到全世界觀眾歡迎,主要原因在於動聽的曲目,它融合了傳統與現代、古典及流行,並不會曲高和寡,相較於傳統的歌劇,更人打動人心。

MORE

媽媽咪呀音樂劇賞析

全球已有超過4200萬人次看過,超過240個主要城市上演,創造了20億票房佳績、百老匯最賣座排行榜Top10的經典音樂劇!一個希臘小島上演著曲折溫馨的故事。待嫁閨中的美麗新娘,突然到訪的三位父親,媽媽和她的兩位死黨,通過音樂和舞蹈,讓千萬觀眾跟著他們,品嘗了關於親情、愛情、友情的淚與笑。

MORE

St.George醫學院參訪

安排學生參訪倫敦大學聖喬治學院(St George's, University of London),是位於英國倫敦的一所醫學院,為僅次於牛津大學的英格蘭第二所提供醫生培訓課程的機構,參與英國頂尖教育課程。

MORE

Mini Cooper工廠參訪

安排前往英國最經典的汽車品牌- Mini Cooper工廠參訪。位於牛津的製造廠,是寶馬集團斥資3.6億歐元打造的,透過參訪活動,讓學生有機會一窺Mini Copper是如何打造它獨特、別樹一格的精品形象。

MORE

City University參訪

至今已有160多年的歷史,是全英第三大、倫敦地區最大的綜合性國立大學。特別安排學生深入導覽與體驗生動活潑的數位互動多媒體教學。參訪結束後,城市大學頒發參訪證書給同學。

MORE

哈利波特博物館參訪

Harry Potter Studio是哈利波特電影主要的拍攝製片廠,帶領學生進入奇幻的魔法世界。霍格華茲大廳、校長鄧不利多的辦公室等電影中的場景、道具、服裝真實重現,讓粉絲們親身體驗電影拍攝過程!快到這裡來嚐一口奶油啤酒吧!

MORE

莎士比亞故居參訪

前進莎士比亞故居,踏上西洋文學史上最富盛名的大文豪成長土地,感受空氣中漂浮著的莎翁文藝魅力!英國旅遊必來的景點,傳統英式老房,充滿復古韻味的街道和房子,來到這裡會讓人誤以為穿越時光隧道走進了莎翁的年代。

MORE