UAL


倫敦藝術大學是歐洲最大的藝術大學, 坐落在倫敦市中心。倫敦藝術大學的語言訓練中心(The Language Centre)為英語不是母語的海外學生及專業人士提供各個層次的英語課程,所有英語課程都經過英國文化教育委員會British Council認證。

語言中心配有各種先進的教學視聽設備和多媒體設備,每間教室皆裝設平面電視及DVD,同時展覽該校學生的藝術創作,而語言訓練中心也配有語言實驗室和目前最先進的語言工作室。學校提倡小班教學,每個班級僅6至12人。學校位於倫敦市中心的牛津街及龐德街附近,交通便利,是倫敦市區最熱鬧的地區。本學院設有簡易學生餐廳,提供冷熱食物,並擁有免費的網際網路系統,方便學生查詢資料或是聯繫家人。

因為語言中心的課程全部由教學經驗豐富、且致力於語言教學領域發展的資深教師執教,又擁有一流設備的輔助,學生們的英文成績自然會得到一個很大的提升,同時也將會對英國的文化有一個深層次的瞭解。