UIC


OIEG每年有來自世界各地100多個不同國家的學生在各中心接受語言訓練課程,並享受愉快難忘的學習經驗。OIEG以最專業的教師群來協助學生達到學習目標,在課程、師資、學生服務、設備與行政等領域上,都是位居領導地位的語言學校。OIEG是英國最大承辦暑期英語課程機構之一,教育品質受English UK及British Council嚴格把關,以確保教學品質,協助國際學生更有效率達到學習目標。

OIEG在英國有四個校區,分別為於倫敦的市中心、倫敦格林威治、布萊頓與牛津。加拿大的校區位於溫哥華和多倫多, OIEG於2013將Eurocentres Canada正式納入集團內,擁有超過25年的教學經驗,不斷為國際學生提供高水準的教學品質及完整的學生服務。美國校區位於聖地牙哥,專業教師群們有著豐富的教學經驗,教學活潑且細心觀察每位學生不同的個性,學校學風特別注重溝通技巧,適合想增進口語表達能力的學生,幫助學生能在最短時間內有最大的進步。

英國校區每班人數最多15名學生,提供每週15、22.5及30小時的英語課程讓學生選擇 ; 美加校區則提供每週20、25及30堂課。從初級到高級,每個級數皆按照學生的能力提供聽、說、讀、寫不同的課程,透過多元化的教材及教學方式,讓學生可以全方位提升英語能力。