Oxford House College


Oxford House College創立於1974年,在英國設立高品質教學英語課程。每年有超過7,000名學生,來至60多個國家到此學習,大部分的學生族群以歐洲人為主,華人比例非常低。澳洲目前有五個校區,分別為雪梨、墨爾本、布里斯本、黃金海岸與凱恩斯。英國目前共有四個校區,分別位於倫敦市區牛津街(Oxford Street)、泰晤士河畔的列治文(Richmond)、牛津(Oxford)與靠近埃文河畔的斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)。

學校提供多元的英文課程,包括一般英語課程、雅思準備考試課程、劍橋英語考試課程、商務英語...等,其課程通過英國文化協會(British Council)認證,是English UK及Education UK的成員之一。任教於Oxford House College的教師都具有多年教學經驗和專業資格的專業教師。學校也是專業的教師培訓中心,因此這裡的專業教師都是使用靈活的教學技術,採取多樣化的動態教學方法和教材,讓學生投入參與,主動學習。