LAL


LAL語言中心是全球連鎖的語言機構。擁有超過25年的國際學生教授經驗,以及優良的師資與設備,所有的中心皆通過當地的英語協會認證。LAL語言中心長久以來提供英語師資的培訓,英國托貝校區更提供英語教學最高階的DELTA訓練課程,因此師資陣容皆能維持最高水準。

除了教學上的優勢,多樣化的住宿選擇也是本校特別提供的條件之一。所有分校都提供篩選過的高品質寄宿家庭,同時提供短程交通可到達的國際學生宿舍。

目前LAL的國際學生來自世界各地,來自歐洲的學生佔一半以上,亞洲學生較少,每個校區的亞洲學生比例平均在10%左右,華人比例更近乎為零;以倫敦校區為例:西歐學生占73%、中南美洲學生占3%、東歐學生占8%、亞洲學生占12%及中歐學生占4%,這樣的國籍比例對台灣學生來說是學習英語的最佳環境。

LAL語言中心的總部位於德國,分校遍佈英國、美國、馬爾他、南非、及歐洲各國,其中英國有兩間分校位於倫敦及托貝。