English Language Company


English Language Company-ELC語文學院位於雪梨市中心,是所優質的語言學校。國際學生的歐洲學生佔約40%,華人比例偏低,最適合台灣學生就讀。ELC連續五年榮獲LTM南半球最佳語言學校大獎,並連續多年獲得提名。在學校品質方面,ELC是國際語言學校協會IALC會員校,本校教師皆具備CELTA或TESOL碩士的學經歷,教學品質有保障。

目前 ELC與西雪梨大學、臥龍崗、紐卡索、中央昆士蘭大學等院校合作,就讀學術英語EAP課程,可以免雅思直升所有配合的大學或研究所,比就讀大學的附設語言中心更快速。

ELC語言學院包含22間明亮寬敞的數位化教室、學生圖書館、全校免費無線上網、電腦教室、學生活動中心、學生宿舍等。地點位於Kent Street,旁邊就是Town Hall火車站以及眾多公車的必經路線,學校安排的寄宿家庭多半分佈在40分鐘內可到達的地點。若不想每天交通往返,也可選擇 ELC的學生公寓,步行10分鐘即可到達學校,目前ELC有3棟學生宿舍,其中一棟為女子宿舍,安全並適合獨立性較高且喜歡隱私的女同學。