ELS


至今已超過100萬個來自世界各國的學生選擇ELS 學習英文。50年的耕耘使得ELS 成為世界上規模最大,以大學校園為教學基礎的專業語言學習機構。每年都有數千名ELS畢業生進入全國頂尖的大學和研究所課程。ELS 設有12 個級別,擁有高科技的語言技術中心、提供多種考試服務與大學入學協助,透過個人化的方法和努力付出確保每個學生均能學業有成。

目前全美超過55個學習地點,除了大學校園的環境外還有位於市中心的分校可供選擇,幾乎每個分校都是托福的考場。
ELS 的所有教師都是具有英語教學經驗的專業教育工作者,大多數都擁有碩士學位。許多教師在ELS的任教歷史長達15年甚至更久。敬業、專業和服務時間長是學生對於ELS教師的美評。

ELS 語言課程經美國「ACCET」認證,學校專有的課程設計、教材和學習軟體,幫助學生有效地提升英文能力。ELS與全球650多所學院和大學合作,除了托福或雅思成績,國際學生亦可以條件式入學的方式完成ELS之後進入大學或研究所就讀。學生在課堂內外都能學習英語和瞭解美國文化,ELS的求學生涯將是你一生中最難忘的經歷之一。