EUROCENTRES


Eurocentres 在全球四大洲中擁有19所語言中心,提供7種世界領導語言的學習課程,讓學生有機會在其母語國學習當地的語言。例如到美國、英國或是澳洲當地學習英語,或選擇到日本學習日語,除此之外更能到蘇聯學習俄文、德國學習德文、或是到西班牙體驗傳統的拉丁舞蹈與音樂、更可到義大利與美食共舞、還是想來段浪漫的法國之戀…都可以在Eurocentres中輕易找到合適的行程喔!

Eurocentres安排各式各樣豐富的社交活動,讓學習語言不枯燥。完全國際化的學習環境,從居住到學習都是與不同國家的人們接觸,讓您體驗異國文化與語言,拓展國際觀。每個班級都特別設有一組教學小團隊,教導不同國家的學生們當地的語言。特別採取學習效率極高的小班制教學,在超密集課程中的每班平均人數為6-8位學生,真正滿足學習上的需求。在一般課程與密集課程中,每班平均人數為10 - 13位學生,讓您隨著每位同學一同有趣的學習語言。