Kaplan


Kaplan International 擁有78 年的歷史,由兩個著名的教育機構組成:以考試準備課程享譽世界的Kaplan,及擁有超過40 年教學經驗的Aspect。Kaplan International English 將兩者的教學優勢相結合,並提供獨家研發的線上學習系統及社團活動,為學生提供一貫優質的教學品質及服務。

Kaplan 的考試準備課程非常獨特,並有獨家的考試教材及培訓方法。在每個教學中心都設有電腦教室,將互動式的語言學習軟體融入教學當中,讓語言學習更加事半功倍。Kaplan致力為學生提供優質教育和學生福利,並獲得全球專業教育機構的認證,包括:英國文化協會、美國ACCET、澳洲NEAS、紐西蘭的NZQA、愛爾蘭的ACELS、及加拿大Language Canada。此外更注重溝通的學習方法,鼓勵學生即時學以致用,建立使用語言的自信和能力。學生可自行安排時間使用電腦、多媒體設施和互動軟體,善用設施複習英語時態及練習發音。

Kaplan 的分校遍及世界各大城市,不論是繁榮的市中心或是校園:加拿大溫哥華、多倫多;英國倫敦、劍橋、牛津、巴斯、索爾斯堡、利物浦、柏恩茅斯、托奇、曼徹斯特、愛丁堡;愛爾蘭都柏林;澳洲布里斯本、凱恩斯、柏斯、雪梨、墨爾本、阿德雷德;紐西蘭- 奧克蘭 。